Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Dr. Luis Antonio Reyes Vallejo, con domicilio en Hospital Ángeles Metropolitano, Tuxpan 8 701 Colonia Roma Sur Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos en el área de salud y consultas médicas adquiridas; comunicarle sobre cambios en los mismos, incluyendo cambios de horario o citas en consultorio; elaborar estudios y programas relacionados a la salud que son necesarios para determinar hábitos higiénico-dietéticos ; realizar evaluaciones periódicas de salud; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Nombre de pareja o cónyuge, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección, RFC y/o CURP, Tipo de Sangre, Antecedentes personales, Antecedentes personales no patológicos, Antecedentes Heredofamiliares, Enfermedades previas, Alergias, Enfermedades actuales, Tratamientos médicos.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: Creencias religiosas, Preferencia sexual, Origen racial o étnico, Padecimientos de salud, Medicamentos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dr. Luis Antonio Reyes Vallejo, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hospital Hospital Ángeles Metropolitano, Tuxpan 8 701 Colonia Roma Sur Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono 5552199820 o vía correo electrónico a uroprivacy@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en

https://www.luisreyesvallejo.com

Los resultados dependen del tratamiento y varían dependiendo del paciente, por lo tanto no existe garantía sobre los mismos.

Pin It on Pinterest